287
a9f
首页 > 今日蓝盾国际娱乐场 > 蓝盾国际娱乐场网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法
蓝盾国际娱乐场网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法
来源:蓝盾国际娱乐场2018-01-0216:23:48
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  为保护公民、法人及其他组织合法权益,促进依法办网、文明办网,规范互联网信息服务,进一步净化网络环境,营造清朗的网络空间,推动互联网健康有序发展,特制订本办法。

  一、受理范围

  如网民在本 fc8 网发现违法和不良信息,可以向本网进行举报。

  举报电话:0572-2840349  

  举报邮箱:1742851264@qq.com

  二、举报方式  

  举报人可以采用电话、邮件举报的方式,向本网提供违法和不良信息的具体内容或详细网址,并据实告知本人电话或邮箱等联系方式,以便于本网核查和反馈处置结果。

  三、举报受理 

  本网配备专职人员受理违法和不良信息的举报,并及时核查处置,向举报人反馈核查或处置结果;

  对举报电话和邮件,受理人员应当如实做好记录,并及时提交相关部门核查;

  如举报违法和不良信息属实,本网相关部门应及时采取删除、屏蔽、断开连接等处置措施,对违法账号采取教育、暂停更新、限制发布直至关闭等处置措施。

  四、举报保护

  对举报人的个人信息,本网确保严格保密。

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码
    347 64
    0